Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10% на любую услугу нашей компании!
Вызвать мастера

РЕМОНТ КОНДИЦИОНЕРОВ ЭЛЕКТРОЛЮКС

Кондиционер, как и любая другая техника, нуждается в регулярном уходе. Если климатической технике не уделять внимание, не проводить регулярное сервисное обслуживание, то владельцы такого оборудования, могут столкнуться с рядом проблем, а далее с дорогостоящим ремонтом.

В данной статье мы обсудим особенности ремонта кондиционера Electrolux.

Чтобы устранить неисправность в кондиционере Electrolux, необходимо обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам, например, в сервисный центр Клим Сервис, который осуществляет ремонт, установку и обслуживание климатической техники.

ОСНОВНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА ELECTROLUX

Появление поломок в климатическом устройстве может быть связано со многими причинами. Давайте рассмотрим самые популярные неисправности кондиционера Electrolux.

Основные неисправности:

  1. Не включатся компрессор сплит-системы. Данная неисправность является наиболее важной. Основные причины ее появления: в компрессорной системе произошло замыкание или обрыв обмотки. Если компрессор сгорел, его восстановление или ремонт в данном случае невозможен. В данной ситуации необходимо выполнить замену старого компрессора на новый, или заменить полностью наружный блок сплит-системы.
  2. Кондиционер перестал охлаждать. Основная причина, по которой кондиционер перестает охлаждать помещение – загрязнение внутренних элементов устройства. При наличии загрязнения процесс теплообмена нарушен и на испарителе появляется небольшое обледенение, которое приводит к протечке. Чтобы избежать появления подобной ситуации, необходимо регулярно проводить профилактические мероприятия, которые включают прочистку всей системы от загрязнений.
  3. Появление инея на внешнем блоке кондиционера. Чаще всего это обусловлено недостаточным количество хладагента в сплит-системе. Фреон, который находится в кондиционере в процессе эксплуатации по чуть-чуть испаряется и в таких случаях со временем необходимо производить дозаправку системы. Следует отметить, что образование инея на внешнем блоке климатической технике, может означать наличие механического повреждения на трассах, по которым он циркулирует. В данном случае необходимо проверить трубы на герметичность всех соединений, а также на наличие изломов. После устранения всех изъян, можно произвести дозаправку. Следует помнить, что недостаточное количество фреона в сплит-системе может привести к серьезным последствиям, в том числе к поломке компрессорной системе, в таком случае потребуется дорогостоящий ремонт устройства. Именно поэтому, необходимо регулярно проводить обслуживание своего кондиционера.
  4. Кондиционер не реагирует на пульт управления. В первую очередь необходимо удостоверится в исправности пульта. Проверить работу пульта можно с помощью смартфона. Необходимо включить камеру на телефоне, поднести к ней пульт и нажать на пару кнопок. Если вы заметили, как мерцает фотодиод при нажатии, это означает что пульт исправен. Так же проблема может быть с фотодатчиком, который находится в сплит-системе. Чтобы решить проблему, необходимо заменить его на модуле.

РЕМОНТ КОНДИЦИОНЕРА ELECTROLUX В КОМПАНИИ КЛИМ СЕРВИС  

В случае возникновения поломки, которую нельзя устранить самостоятельно, ремонт кондиционеров Electrolux лучше доверить специалисту, который профессионально справиться с поставленной задачей.

Компания Клим Сервис предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию климатической техники, а также кондиционеров Electrolux.

В нашем сервисном центре работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут выполнить ремонт любой сложности.

Чтобы оформить заявку на ремонт, вам необходимо позвонить по номеру телефона, указанному на нашем сайте и заполнить заказ у нашего консультанта. Мы рады каждому клиенту!

 

Если вы хотите сделать заказ, вы можете позвонить по номеру +7(965)358-94-94.
Так же поэтому номеру телефона вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов.

“Клим Сервис” рада будет принять каждый звонок и ответить на любые вопросы.

у